Resilienza comparto pesca: nuovi sbarchi e opportunità per la filiera alimentare

Resilienza comparto pesca: nuovi sbarchi e opportunità per la filiera alimentare

L’Alpaa (Associazione Lavoratori Produttori Agroalimentari Ambientali) e Pesca e Territorio (valorizzazione del pesce locale) hanno organizzato, per Venerdì 23 settembre 2022, dalle ore 9.30, presso l’Auditorium “San Nicolò”, via Calle San Nicolò a Chioggia (Ve), l’incontro:

RESILIENZA COMPARTO PESCA: NUOVI SBARCHI E OPPORTUNITÀ PER LA FILIERA ALIMENTARE

Presiede: Ercole Mete (coordinatore  Alpaa Pesca)
Saluti: Giosuè Mattei (segretario generale Flai Cgil Veneto)
Partecipa: Alessandra Frontini (segretaria Flai Cgil Venezia)
Relazione: “Sviluppo sostenibile della Pesca), Dr. Roberto Odorico BIO-RES/Gaia Ambiente

Intervengono:
Sasa Raicevich (referente nazionale risorse ittiche Ispra – Chioggia)
Federico Calì (ricercatore Cnr Ancona – Chioggia)
Emanuele Apostolidis (preside ISMI Padova)
Pierangelo Cazzin (Prof/chef docente ISMI Padova)
Elio Dall’Acqua (vice presidente Consorzio Armatori Chioggia)
Conclusioni: Giuseppe Carotenuto (presidente Alpaa Nazionale)

Vedi la locandine dell’iniziativa

Continuando a navigare sul sito acconsenti all'uso di Cookie Tecnici che permettono di offrire la migliore esperienza di navigazione, come descritto nell'informatva sulla privacy.